33-40, rue de la République
51700 Festigny
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A CONSOMMER AVEC MODERATION

 

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La revue de presse depuis 1994

 
 
Cuisine et Vin de France novembre 1994 :
La bouche est ronde, joviale, fraîche et nette
Un excellent Champagne pour tous les instants.
Gault Millau magazine juin 1994 :
Une classe étonnante dans ce Champagne à la bulle très fine
La revue du vin de France Décembre 1994/janvier 1995 :
Une belle mousse un nez fin et pur
La Revue du Vin de France :
le cahier dégustation octobre 1996 ,la cave idéale 1997
Une bouche parfaitement bien équilibrée………. la finale est superbe
La Revue du Vin de FranceDécembre 1998 /janvier 1999 :
Les remarquables pinots meuniers de Festigny sont ici à l’œuvre
Femme actuelle 30 novembre au 6 décembre 1998 :
Nous avons aimé sa robe or aux fines bulles, son nez fruité, sa bouche tout en longueur
Le Chasseur Français décembre 2000 :
Fraîcheur en bouche avec de fines bulles et une belle harmonie
Travel magazine décembre 2000 :
Une des grandes surprises de l’année
La Revue du Vin de France décembre 2000/janvier2001 :
Ce champagne possède une grande élégance ...
Un superbe fruit fin et élégant
Vins magazineHors série n°7 2001 :
Un champagne équilibré dont on apprécie la corpulence et la fraîcheur
La Revue du Vin de France décembre 2001 :
Séduit par sa franchise et son caractère
Cuisine et Vin de France 2002 Cuisine et Vin de France
Hors-Série SPECIAL VINS septembre-octobre 2002 :
La qualité à prix doux, que demander de plus ...
Le revenu décembre 2003 : _ Blanc de blanc 1997 : Cette cuvée se fait gourmande et moelleuse en bouche
La Revue du Vin de France décembre 2003 :
Cette cuvée moelleuse est à son apogée
La Revue du Vin de France décembre 2005 :
"Toujours jeune et vaillant"
Vin de France 2005
Lastinfos.com :
"Date Sortie : 2006-06-Champagne Rosé Joseph LORIOT-PAGEL
la bulle est présente et élégante...l’attaque est franche avec un bel équilibre... termine l’ensemble sur une belle harmonie"
Guide meilleur vin à petit prix 2007 :
bulle intense ………avec un caractère franc en bouche
Cuisine et Vins de France Cuisine et vins de France Décembre – Janvier 2007 N° 113 :
…un millésime subtil….